header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
2017年度成都市罚没物品管理与销毁服务采购项目比选公告 来源: 发布日期:2017-09-29 14:43:17 关键词: 点击次数:

    一、采购项目名称:2017年度罚没物品管理与销毁服务采购项目。

    二、采购方式:成都市食品药品监督管理局局内非招标比选。

    三、资金来源及预算资金:财政性资金,预算资金:30万元。

    四、项目简介:

    为进一步加强罚没物品管理,完善罚没物品监管,成都市食品药品监督管局依据《成都市罚没物品管理规定》和《成都市食品药品监督管局罚没物品管理和处置制度》,结合工作实际,拟进行罚没物品管理和销毁服务采购项目。项目主要内容:1、对市局在执法过程中罚没的各类物品进行运输保管。2、对符合销毁条件的食品、保健食品、医疗器械、化妆品等物品进行无害化处置。项目完成后,将建成有序的罚没物品管理体制和科学的罚没物品处置机制,做到罚没物品交接制度清晰,保管体制健全,销毁程序正规,监督体系完善,做到全方位、无死角,到达环保要求的罚没物品管理和处置机制。现按照国家和省、市有关规定和市政府相关文件,拟通过比选方式选择项目服务商。     

    五、供应商参加本次比选活动应具备的条件

   (一)符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

   (二)比选申请单位、法人代表、主要负责人无行贿犯罪记录;

   (三)符合环保要求,有通过备案审核的《环境影响备案报告书》和环保部门出具的《环保备案审核意见书》。

   (四)能够提供对罚没物品仓储和销毁进行24小时无死角监控的视频系统和容量不小于80吨的冷冻冷藏储存库。

    六、报名时间及要求

    1、报名时间 : 2017年9月28日至2017年10月9日(工作日上午8:00至下午4:00)。

    2、报名要求:报名时应提供下列资料

   (1)单位介绍信;

   (2)营业执照副本或者法人登记证书副本;

   (3)加盖公章的企业参选资料复印件 ;

   (4)现场报名,比选人不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的报名资料。

     七、联系方式

     比选人:成都市食品药品监督管理局。

     地  址:成都市营门口社保大厦18楼1809办公室

     联系人:余老师。

     联系电话:028- 87706339。

 

上一篇 下一篇