header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
关于举办2017成都药学发展高峰论坛的通知(第二轮) 来源: 发布日期:2017-09-11 19:00:04 关键词: 点击次数:

各有关单位:

        成都药学会主办的“2017成都药学发展高峰论坛”,定于2017年9月20日在成都祥宇宾馆举行。本届论坛是成都药学会连续主办的第三届成都药学发展高峰论坛,是成都市科技年会的组成部分,是成都地区广大药学科技工作者在新形势下举办的一次更高水平的学术盛会。大会将邀请我国医药卫生领域两院院士、专家围绕前沿热点问题作大会学术报告;会议将为参会代表搭建包括医药政策解读、创新发展、医院药学、药学科普等交流平台;会议期间还将举办主题展示会,对学会成果,创新药物,企业新产品、新技术,新的管理理念,医院微电影,医院网络科普及其二维码等进行集中展示,会议有关内容详见附件。

       附件:2017成都药学发展高峰论坛通知(第二轮).pdf

 

上一篇 下一篇