header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都市食品药品监督管理局履行行政处罚决定催告书(食药监食-2罚催﹝2017﹞7号) 来源: 发布日期:2017-08-01 15:12:56 关键词: 点击次数:

胡鹏彪:

        我局于2017年4月13日向你邮寄送达了(成都)食药监食-2罚﹝2016﹞31号《行政处罚决定书》,决定对你进行如下行政处罚:1.警告;2.罚款18000元。并要求你在接到《行政处罚决定书》之日起15日内到成都市工商银行高新支行民丰大道分理处缴纳罚没款。由于你至今未履行处罚决定,我局于2017年7月21日向邮寄送达了(成都)食药监食-2罚催﹝2017﹞7号《履行行政处罚决定催告书》,2017年7月24日被退回我局。

       根据国家食品药品监督管理总局《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定,现向你公告送达,自发出公告之日起60日即视为送达。请接到本催告书后10个工作日内到成都市工商银行高新支行民丰大道分理处缴清应缴罚款18000元。逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

       如你对我局作出的履行行政处罚决定催告不服,可于接到本《履行行政处罚决定催告书》之日起三日内进行陈述和申辩。

 

                                                                                                                          成都市食品药品监督管理局

                                                                                                                                      2017年8月1日

 

上一篇 下一篇