header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都市食品药品监督管理局行政处罚事先告知书和听证告知书送达公告 来源: 发布日期:2017-07-25 10:44:50 关键词: 点击次数:

龙泉驿区十陵街办灵龙超市(经营者杨彪):

        因你涉嫌经营标签、说明书不符合食品安全法规定的食品的行为,违反了《食品安全法》第七十一条第一款的规定,依据《食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)的规定,我局拟给予你以下行政处罚: 1.没收五粮春(45%500ml)15瓶、五粮春(50%500ml)11瓶、五粮液(52%500ml)10瓶、剑南春(52%500ml)15瓶、国窖1573(52%500ml)10瓶、中华老字号特曲(泸州老窖)(52%500ml)3瓶,共计6个品种64瓶白酒;2. 罚款237296元。

       我局于2017年7月13日向你留置送达和邮寄送达了《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》,邮件被退回,我局现依法向你公告送达《成都市食品药品监督管理局行政处罚事先告知书》成都食药监-2罚告〔2017〕4号和《成都市食品药品监督管理局行政处罚听证告知书》成都食药监-2听告〔2017〕4号。限你在本公告发出之日起60日内,到我局领取前述告知书,(联系电话:028-87704696)。逾期即视为送达。

       如你对我局拟作出的行政处罚不服,可在告知书送达之日起3日内向我局申请陈述和申辩,也可申请举行听证。逾期即视为放弃陈述、申辩和听证的权利,我局将按照前述告知书认定的事实、理由和依据对你作出正式的行政处罚决定。

       特此公告

                                                                                                                      成都市食品药品监督管理局

                                                                                                                      2017年7月25日

 

上一篇 下一篇