header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
市食药检研院圆满完成基层党支部换届选举工作 来源: 发布日期:2018-09-29 关键词: 点击次数:

 

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,2018年9月,中共成都市食品药品检验研究院委员会组织所属的11个在职党支部圆满完成了党支部换届选举工作。

市食药检研院党委按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,高度重视、精心组织,下发了《关于开展党支部换届选举工作的通知》《2018年党支部换届选举方案》。11个党支部在院党委的指导下严格执行工作程序,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上,按照选举程序选举产生了新一届支委会。

新当选的支委会委员纷纷表示,要在今后工作中,带头深入群众,积极行动,亲力亲为,开拓创新,提高业务水平,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。院党委要求各支部要着力提升组织力和领导力,担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,为院高质量发展打下坚实基础。同时,要发挥好支委中增设的纪检委员作用,有力推动全面从严治党向基层延伸,为切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到基层提供了坚实保证。

(检验研究院)

IMG_0478.jpg    IMG_0405.jpg


 

上一篇