header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都市食品药品监督管理局关于未要求《食品生产许可证》在第三方网站进行有偿公示的声明 来源: 发布日期:2018-09-13 关键词: 点击次数:

 

近日,部分食品生产企业收到通知,称由于官方网站公示平台信息滞后,为方便企业查询要求将其《食品生产许可证》相关信息到指定的第三方网站进行公示并收取费用。为此,市食药监局第一时间指定专人与企业沟通,了解情况。经过了解发现,该网站为个人独资企业开办的从事经济信息咨询的第三方网站,而该网站声称的是“唯一的和权威的公示和查询网站”,为不实宣传。

成都市食品药品监督管理局承担的食品、药品、医疗器械等许可审批信息全部通过市食药监局官方网站实时抓取,第一时间进行公示以供企业查询,不存在滞后情况,且所有审批事项及许可证信息的公示均不收取任何费用。企业可通过登录成都市食品药品监督管理局网站(http://www.cdfda.gov.cn/)或者关注微信公众号(成都食药监)对许可信息进行查询。

特此声明。

 

                                          成都市食品药品监督管理局

                                                2018年9月12日

 

上一篇 下一篇