header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
关于对成都国雄光电技术有限公司涉嫌生产不符合标准产品整改后核查情况的公告 来源: 发布日期:2018-08-08 关键词: 点击次数:

 

    针对国家药品监督管理局关于发布国家医疗器械监督抽检结果的通告(第5号)中成都国雄光电技术有限公司产品存在不符合标准规定情况,我局组织开展了对该公司的处置及整改后核查,现将相关情况公告如下。

一、我局稽查总队对该企业涉嫌生产不符合标准规定产品的情况进行了立案查处并已处理完结。

二、针对该企业抽验不合格及存在质量管理体系运行问题,我局已对其进行现场跟踪核查,监督企业对产品不符合标准情况进行调查评估,根据缺陷严重程度确定召回级别,主动召回并公开召回信息。要求企业尽快查明不合格原因,制定整改措施并按期整改到位,对存在问题举一反三,梳理体系存在的缺陷,进行全面自查,采取切实有效措施整改并开展效果验证,确保整改到位并堵住体系漏洞,避免再次发生类似问题。

                                   

 

                      成都市食品药品监督管理局

                                              2018年8月8日

 

上一篇