header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都国家食品安全示范城市创建工作自查性评估服务供应商比选公告 来源: 发布日期:2018-06-06 关键词: 点击次数:

 

成都国家食品安全示范城市创建工作自查性评估服务(项目名称)供应商,由成都市食品药品监督管理局(比选人名称)作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选内容

本次比选共一个包,比选成都国家食品安全示范城市创建工作自查性评估服务供应商1名。中选供应商须按照《四川省国家食品安全示范城市评价细则》要求,对成都现阶段国家食品安全示范城市创建工作(以下简称创城)成效进行全面、客观评估,研判成都创城工作达标符合度,查找问题差距,明确整改提升点,进一步推进成都创城工作。

二、比选申请人资格要求

1.须具有独立法人资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织,其经营范围需涵盖所投包件服务内容。

2.未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。

3.遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的法律和法规。

4.具有食品安全体系策划、评估实施相关经验和评估专业技术力量。本次比选申请前3年内,受市级及以上委托开展过国家食品安全示范城市创建评估工作。

5.本次比选不接受联合体。

三、比选文件的获取及报名

201866日至611日(节假日除外),上午08:30-12:00,下午13:30-16:00,在成都市高新区锦城大道366号市第三办公区2号楼92926室报名并领取比选文件。

经办人需持单位介绍信和经办人身份证复印件(加盖单位鲜章),方可报名和领取比选文件。

四、比选申请文件的递交

1.比选申请文件递交的截止时间为201861411:00,地点为成都市高新区锦城大道366号市政府第三办公区2号楼92926室。

2.比选申请文件逾期送达或未送达至指定地点的,比选人不予受理。

五、比选时间及地点

比选申请单位大于或等于3家的,均可按照比选程序召开评审会议。会议于201861414:00在成都市高新区锦城大道366号市政府第三办公区2号楼92910会议室召开。

六、公告发布

公告在成都市食品药品监督管理局官方网站通知公告栏内(http://www.cdfda.gov.cn/)发布。

七、联系方式

比选人:成都市食品药品监督管理局

  址:成都市锦城大道366号市第三办公区2号楼9

  编:610041

联系人:陈女士

  话:028-61882940

 

上一篇 下一篇