header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都市食品药品监督管理局关于2018年全国糖酒商品交易会现场查扣物品的无主物公告 来源: 发布日期:2018-05-15 关键词: 点击次数:

 

 

2018年3月22日,市食药监局执法人员对第98届全国糖酒商品交易会进行巡场检查时,在15K221C展位发现有25瓶飞天牌茅台酒和1瓶国窖1573正在销售,经相关厂家打假办工作人员现场指认,上述26瓶白酒假冒,市食药监局对涉案产品进行了扣押。经初步调查,15K221C展位是杜建发以贵州省仁怀市茅台镇新兴街中国中茜酒业联盟的名义提供贵州省仁怀市茅台镇红梁魂酒业有限公司的相关资质向第98届全国糖酒商品交易会主办方承租的,然后杜建发在赶集网上招聘杨壁彰、杨壁榕带着贵州中茜生物科技有限公司的营业执照等相关资质和假冒的上述白酒到15K221C展位进行招商和销售。

市食药监局于2018年4月2日将该案件线索移送给贵州省仁怀市市场监督管理局。因当事人一直未到我局接受调查,现依据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条规定予以公告,自公告发布之日起60日内,请上述涉案物品所有权人持有效证件及合法有效手续到我局(成都市二环路北一段4号社保大厦11楼1116室)接受询问调查处理,逾期我局将按有关规定依法处理上述26瓶假冒白酒。

特此公告。

 

成都市食品药品监督管理局

2018年5月15日

 

 

上一篇