header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
成都市食品药品监督管理局关于2018年所属事业单位公开招聘工作人员面试成绩、总成绩排名及进入体检人员名单的公告 来源: 发布日期:2018-05-14 关键词: 点击次数:

 

按照2018年度市属事业单位公开招聘工作人员日程安排,现将参加面试考生的面试成绩、总成绩排名及进入体检人员名单予以公告(人员名单及成绩详见附件),并就体检事宜明确如下。

一、进入体检人员名单

刘丹、李兴桥。

二、监督电话

如有情况需要反应的,请于5月19日前工作日的8:00~16:00以真实姓名向中共成都市纪委派驻市食药监局纪检组反应情况,电话:028-61882900。

三、体检要求

进入体检的考生请按《2018年成都市食品药品监督管理局所属成都市药品不良反应监测中心(成都市食品药品信息中心)公开招聘两名工作人员的公告》的相关要求做好体检准备,保持通讯畅通,具体体检时间以电话通知为准。

特此公告。

 

附件:成都市食品药品监督管理局所属事业单位2018年公开招聘工作人员面试成绩、总成绩排名及进入体检人员名单.xls


 

                                           成都市食品药品监督管理局

                                               2018年5月14日

 

上一篇 下一篇