header
当前位置: 政务公开 》 通知公告 》
局办公文具及后勤相关物品采购比选公告 来源: 发布日期:2018-01-30 关键词: 点击次数:

        按照《成都市食品药品监督管理局政府采购管理制度》(成食药发〔2017〕10号)第七章“非 政府采购项目采购方式、方法”相关规定,我局拟对2018年至2020年局办公用品采购供应商开展比选。

   一、采购项目

   全局机关(含稽查总队)日常办公所需用品。指政府采购目录以外的零星日常消耗品。主要包括:书写工具、文件整理工具、裁剪粘贴等工具及鼠标、键盘、电池、接线板等易耗电子产品,含机关办公所需的卫生、清洁等物品。

   二、比选标准

   (一)基本条件。

   比选申请单位、法人代表、主要负责人无任何行贿等犯罪不良记录;单位必须诚信经营,不得出现以次充好、虚开报账、私自抬高价格等等不良行为。

   (二)产品质量必须过硬。

   要求所供应物品需是成都市范围内知名度较高的品牌,产品质量比较可靠,确保我局日常办公顺畅开展。

   (三)产品价格相对实惠。

   要求所供应物品价格不能高于同类商品市场平均价。同等条件下,优先考虑价格较低的单位合作,以降低行政成本。

   (四)可供产品相对丰富。

   要求供应商可供选择的物品比较丰富,可选择性大,以最大程度满足我局日常办公各种需求。

   (五)服务质量好。

   要求供应商服务要热情周到,能够严格按照我局所要求的物品种类、数量配齐物品,并严格按照我局的时限要求及时送达。

   三、比选方式

   1.本评选采用综合评估法进行评选。

   2.我局评审组对参选单位进行综合评选,评审成员分别打分后取平均分。

 

   请有参选意愿的单位于2018年1月31日9时至2018年2月6日17时之间将单位简介、报价单电子版发送至邮箱379397835@qq.com。过期不予受理。

 

                                                                                                                            成都市食品药品监督管理局

                                                                                                                                      2018年1月30日

上一篇 下一篇