header
当前位置: 政务服务 》 专题专栏 》 学习贯彻市第十三次党代会精神专栏 》
市食药监局传达学习成都市第十三次党代会精神 来源: 发布日期:2017-05-02 关键词: 点击次数:

 

       2017年5月2日,市食药监局党组书记、局长周万生主持召开党组(扩大)会,传达学习市第十三次党代会精神,重点学习领会了范锐平同志所作的工作报告和大会作出的各项决议,对全面学习、深入贯彻大会精神进行了安排部署。局班子成员、机关各处室和各直属单位主要负责人参加会议。

       会议强调,第十三次党代会是我市在新的历史起点上召开的一次重要会议,范锐平同志所作工作报告是指导今后五年成都经济社会发展的纲领性文件。下一步我局主要做好六个方面工作:一是广泛开展宣传教育,把学习大会精神作为当前工作的主要内容,大力抓好宣传引导;二是扎实抓好食品安全示范城市创建工作,主动融入建设全面体现新发展理念的国家中心城市大局中,进一步创新工作思路,强化工作举措,全面推进成都食品药品治理体系和治理能力现代化;三是始终保持严惩食药违法犯罪高压态势,深入推进“两法”无缝衔接,积极探索推行智慧执法,为实施精准预警、精准打击提供有力支持;四是加快推进食品药品领域智慧治理,围绕构建城市智慧治理新模式和重点发展食品饮料、生物医药等五大支柱产业的目标,加大技术支撑体系建设,加快推进食品检验研究实验室建设项目,积极促进成都国际生物医药创新基地项目落地;五是强化队伍建设,建立健全作风建设长效机制,深入推进党风廉政建设,开展多途径教育培训,提升监管队伍政策理论和专业技能;六是狠抓重点工作落实,认真对照党代会报告主要精神和目标任务,及时调整优化工作计划,逐一进行梳理落实,确保全市人民群众饮食用药安全。

(人事处)

DSC_0986.jpg

 

上一篇 下一篇