header
当前位置: 政务服务 》 专题专栏 》 学习贯彻市第十三次党代会精神专栏 》
成都市药品不良反应监测中心传达学习成都市第十三次党代会精神 来源: 发布日期:2017-05-08 关键词: 点击次数:

 

       2017年5月3日下午,成都市药品不良反应中心召开党支部(扩大)会议。中心全体职工参会,会议由张良主任主持。

       会议传达学习了成都市第十三次党代会精神和周万生局长的工作部署,重点学习了范锐平书记所作的工作报告,并研究中心全面贯彻落实意见。会议强调,中心要把传达好、学习好、宣传好、落实好党代会精神作为当前工作的主要内容,要将学习会议精神与药械安全性监测工作相结合,切实增强责任感和使命感,牢牢守住食品药品安全底线。下一步中心要做好五方面工作:

       一是要加强对药械安全性监测的宣传和培训,提高不良反应的认识,提升合理用药用械水平,逐步形成社会共治的监测格局;

       二是要进一步加强哨点医院建设,更好发挥医疗机构报告主渠道作用,提升报告数量和质量;

       三是要加强监督检查,落实生产企业不良反应报告的主体责任;

       四是要不断提升分析评价水平和预警能力,更好为智慧监管提供技术支撑;

       五是加强党风廉政建设,确保全市药品不良反应监测工作有序开展。

(药品不良反应监测中心(信息中心))

5.3信息照片.jpg

 

上一篇 下一篇