header
当前位置: 政务服务 》 专题专栏 》 学习贯彻市第十三次党代会精神专栏 》
市食药检研院召开市第十三次党代会精神宣讲会 来源: 发布日期:2017-05-11 关键词: 点击次数:

 

       2017年5月8日,市检研院邀请市第十三次党代会代表、市药品不良反应监测中心主任张良同志宣讲市第十三次党代会精神;对市局党组书记、局长周万生同志在市局中心组(扩大)学习会上的部署进行了传达;对院下一步工作进行了安排部署。会议由院党委副书记张德波同志主持,院领导班子成员、全体中层干部和党员参加会议。

       张良主任介绍了大会的基本情况,专题宣讲了范锐平同志所作的工作报告和大会作出的各项决议,指出市检研院要以市第十三次党代会作为新的起点、新的征程,积极发挥食品药品安全监管领域的技术支撑作用,牢固坚守食品安全技术防线,为我市建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献“食药检力量”。

       万渝平院长传达了周万生局长在市局中心组(扩大)学习会上的部署和要求,并指出在下一步的工作中,一是要加大学习力度,广泛开展宣传教育,把学习大会精神作为当前工作的主要内容,大力抓好宣传引导。二是要认真领会大会精神,将日常工作积极融入全市发展规划大局,抓好各项重点工作,实现市检研院发展的新飞跃。三是要扎实抓好食品药品抽样及检验工作,严格落实责任,全力完成各项抽检工作任务。四是要强化作风建设,时刻保持警钟长鸣,依法依规履行抽检工作每一个环节,严守工作纪律,确保检测结果与出具报告的公正、准确、可靠与安全,对发现的违规违纪行为严惩不贷。

       会议还通报了近期抽检工作的推进情况。

(检验研究院)

市检研院召开市第十三次党代会精神宣讲会 (2).jpg

 

 

下一篇