服务产业发展大调查

——食品药品企业对成都市食药监系统政府服务需求在线调查

各食品药品企业(行业协会)负责人:

为深入贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会和成都国家中心城市产业发展大会精神,进一步了解我市广大食品药品企业对食药监系统政府服务的需求,深入推进全市食药监系统“放管服”改革,进一步强化履职尽责意识,不断改进工作作风,切实提高服务能力和水平,我们特组织此次问卷调查。请您在百忙之中回答我们共同关心的问题,所提供的资料和看法我们将严格保密,仅用于决策参考。

一、贵企业主营业务所属类别:

二、在下列社会关系或组织中,对贵企业的发展关系最为密切的依次是:(可多选,并请按重要程度以阿拉伯数字排序):
三、在下列政府部门中,对贵企业的发展关系最为密切的依次是:(可多选,并请按重要程度以阿拉伯数字排序):
四、贵企业认为与政府部门沟通的最好方式:(可多选,并请按重要程度以阿拉伯数字排序):
五、贵企业认为企业发展过程中最大的影响因素是:(可多选,并请按迫切程度以阿拉伯数字排列):
六、贵企业是否了解和享受过政府鼓励支持发展的政策待遇:
七、贵企业认为对企业的经营和发展造成严重制约的因素有哪些:(可多选,并请按制约严重程度以阿拉伯数字排序)
八、贵企业对政府行为不满意的有哪些:(可多选,并请按不满意度以阿拉伯数字排序)
九、贵企业对当前我市食品药品行政审批效率满意吗?
十、贵企业认为当前我市食品药品监督管理力度怎么样?
十一、贵企业对我市食品药品监管执法机构的执法行为满意吗?
十二、贵企业希望食药监部门可以更好地提供哪些帮助:(可多选,并请按重要程度以阿拉伯数字排序)
十三、为提高本地食品药品安全水平,贵企业认为比较好的做法有哪些?(可多选,并请按重要程度以阿拉伯数字排序)
十四、贵企业认为本地食品药品监管体制机制改革过程中存在哪些问题?(选答)
十五、贵企业最希望食药监部门推出的政府服务项目、改进的政府服务项目是什么?在生产经营中希望得到食药监部门哪些方面的帮助?(选答)
十六、贵企业认为涉及企业方面哪些行为是食药监部门不该介入的?您对改进食药监部门优化生产经营环境的建议及对食药监部门政府服务的需求建议?(选答)
十七、贵企业对未来成都市食品药品体制机制改革有什么更好的意见和建议吗?(选答)