header
当前位置: 政务服务 》 办事指南 》 药品类 》
申请注销《药品经营许可证》(零售)事项的审批办事指南 来源: 发布日期:2016-03-08 10:15:40 关键词: 点击次数:

    1、项目名称:申请注销《药品经营许可证》(零售)事项的审批

    2、办理单位:成都市食品药品监督管理局

    3、办理窗口:市政府政务中心市食品药品监管局窗口 B528

    4、法定时限:20个工作日

    5、承诺时限:即办件

    6、收费标准及依据:不收费

    7、窗口电话:86924845

    8、投诉电话:86924837


    《药品经营许可证管理办法》(国家食品药品监督管理局局令第六号)

    第一步:申请人向市政府政务中心成都市食品药品监管局窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请材料存在可以当场更正的错误的,允许申请人当场更正;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场一次性告知申请人需要补正的全部内容;

    第二步:予以受理的,当场办理注销审批,并发出“注销决定书”。


    1、申请人提出注销申请(申请中须含有“本企业对所提交材料的实质内容真实性负责”);

    2、《药品经营许可证》正本、副本、《药品经营质量管理规范认证证书》原件。

    3、股东会决议。


    申请注销时无未结案的违法和债权债务纠纷案件。

    仅办理连锁公司总部《药品经营许可证》注销。

    已开通网上预审。http://www.cdzw.gov.cn

     

    成都市人民政府政务服务中心:http://www.cdzw.gov.cn/

    成都市食品药品监督管理局:http://www.cdfda.gov.cn/