header
当前位置: 新闻中心 》 行业要闻 》
[转]四川省食药监系统表彰先进 县级以下单位和个人占80% 来源: 发布日期:2017-01-04 关键词: 点击次数:

       近日,记者从在成都举行的四川省食食品药品监管系统先进集体和先进个人表彰会上获悉,成都市食品药品检验研究院、青川县食品药品监管局等60个单位获评先进集体,王建、李申等160位获评先进个人。这是自2013年新组建的省食药监局成立以来,我省食品药品监管系统进行的首次先进评选表彰。本次获表彰先进中,县级以下单位和个人比例达到了80%。

 

    “食品药品监管任务越来越繁重,人民期待越来越高,表彰先进集体和个人,就是要给全省食药监管系统树立一批榜样和标杆,不断增强做好食品药品监管工作的责任感和紧迫感,不断提升人民群众对食品药品安全的满意度。”省食药监局负责人表示。

 

    表彰会上还透露,首届四川“最美食品药品安全卫士”评选活动,将在今年底评选出10名首届四川“最美食品药品安全卫士”。

 

上一篇 下一篇