header
当前位置: 新闻中心 》 图片新闻 》
刘烈东副市长到市食药监局检查2017年度党风廉政建设主体责任落实情况 来源: 发布日期:2017-12-14 关键词: 点击次数:

      2017年12月13日,市党风廉政建设第19检查组组长、副市长刘烈东带领检查组一行深入市食药监局,对2017年度落实党风廉政建设主体责任情况开展了全面检查。
      检查组通过核查工作资料、检查廉政平台、进行个别谈话和民主测评等方式,对市食药监局领导班子及班子成员落实党风廉政建设主体责任、推进源头治理、遵守党的纪律、坚决反对腐败等情况进行了全面检查。检查组对市食药监局领导班子落实党风廉政建设主体责任、持续深化政风肃纪、建立健全权力运行机制、认真开展“微腐败”专项治理和廉洁社会单元创建等方面给予了充分肯定。同时,提出要进一步强化主体责任意识、聚焦主责主业、强化干部教育管理等意见建议。
      下一步,市食药监局将针对反馈的问题,进一步提高思想认识水平,深挖问题根源,从严从实抓好问题整改,扎实推进全局各项工作取得新成绩,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献食药监力量。

 

IMG_4037_副本_副本.jpg

上一篇 下一篇