header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开全市食品药品安全风险隐患大排查大整治“回头看”工作会议 来源: 发布日期:2017-12-08 关键词: 点击次数:

       为进一步深化全市食品药品安全风险隐患大排查大整治工作,2017年12月7日,我局召集22个区(市)县食药监局及相关处(室)和市稽查总队负责同志,在市政府第五办公区会议室召开了全市食品药品安全风险隐患大排查大整治“回头看”工作会议,会上传达了省局关于开展全省食品药品安全风险隐患大排查大整治工作“回头看”的相关要求,并下发了《成都市食品药品监督管理局关于印发成都市食品药品安全风险隐患大排查大整治工作“回头看”实施方案的通知》。

       会上部署了自查自纠、检查执法、督查抽查三个相关工作内容,并将此次“回头看”工作纳入对区(市)县食药监局的年度目标考核,对整治工作责任不落实、措施不到位、未完成整治任务的,将在全市通报批评,对因隐患整治不力酿成食品药品安全突发事件的,严肃追究相关责任单位和人员的责任。局党组成员、药品安全总监何晓要求各区(市)县食药监局要高度重视此次大排查大整治 “回头看”工作,层层抓落实,严格执法,强化监督。

(应急管理处)


   

 

上一篇