header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局同深圳市食药监局研讨拓展对标新思路 来源: 发布日期:2017-11-21 关键词: 点击次数:

       近日,成都市食药监局接待了来蓉考察调研的深圳市食药监局有关同志,双方就食品生产企业及食品小作坊的监管工作进行了交流。

       座谈会上,市食药监局食品生产处与深圳市食药监局食品生产处首先就两市食品生产企业及小作坊的情况进行了介绍,随后就各自开展的监管工作及相关经验进行了交流。深圳市食药监局以标准化助力食品安全质量提升、推动公共实验室的建立及借力第三方开展监督检查等做法,拓展了我局对食品生产企业日常监管的思路。

       下一步,我局将以深圳局为标准,从全市食品生产企业的现状出发,按照实践对比、指标评价、持续改进的思路,全力提升全市食品质量安全监管水平。

(食品生产监管处)

IMG_1379.jpg

 

上一篇 下一篇