header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局党组成员副局长刘德成值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2017-11-14 关键词: 点击次数:

       2017年11月13日,市食药监局党组成员、副局长刘德成参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众。行政审批处、食品生产监管处、药品市场监管处、药品注册和安全监管处人员陪同。

       刘德成副局长对企业提出的食品生产、医疗器械等方面的问题,都一一进行了耐心的解答。四川天祥骨科医院前来咨询该院一院内制剂因受到设施设备和生产条件的限制已经停止配制多年,导致注册批件过期,但该制剂在临床上效果很好,所以希望能够恢复配制。在会同业务处室讨论研究后,建议此种情况根据现行法规虽已无法办理制剂批件再注册,但可以到省局申请办理相关的备案手续,使这一院内制剂继续为患者造福。

       值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项49件,电话咨询55件,共接待办事群众92余人次。

(行政审批处)

588222646.jpg

 

上一篇