header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
四川徽记食品股份有限公司向市食药监局致感谢信和牌匾 来源: 发布日期:2017-11-03 13:41:46 关键词: 点击次数:

       近年来,市食药监局在落实“四个最严”的同时,主动践行“管扶并重”理念,不断深化“放管服”改革,推动政府职能转变,注重对许可、监管、执法、检验等发现问题的整改指导,促进企业规范生产经营行为,健康稳步发展。

      2017年11月1日,四川省徽记食品股份有限公司董事长一行专程给市食药监局送达了“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的牌匾和热情洋溢的感谢信,对市食药监局在处理该企业因检验标准引发的投诉问题中,严谨的办案程序,专业的执法水平,公正的处理结果和主动为企业服务的作风等表示了诚挚的谢意。

      市食药监局主要负责同志在与企业座谈中指出,企业必须始终把质量放在首位,主动落实主体责任,以高度负责的态度处理好消费者的诉求,确保广大消费者的合法权益。市食药监系统将在严格履行监管责任的同时,发挥自身优势,积极主动地为企业提供优质服务,努力营造良好产业发展环境,促进全市食品饮料、生物医药产业健康有序发展。 

                                         (食品生产监管处、办公室)

IMG_2604_副本.jpg     IMG_2618_副本.jpg

 

上一篇