header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
食品药品监管总局信息中心主任黄果一行莅临市食药检研院调研指导工 来源: 发布日期:2017-10-27 15:24:06 关键词: 点击次数:

       2017年10月25日,食品药品监管总局信息中心主任黄果、副主任安抚东、数据管理处处长王迎利、应用系统处处长吴振生一行4人在市食药监局党组书记、局长周万生,党组成员、食品安全总监蒲旭峰陪同下莅临市食药检研院实地调研成都市信息化建设及食品安全监测预警数据中心(成都)建设情况。

       黄果主任一行首先参观了数据中心,详细了解了数据中心数据归集共享推送途径、功能模块设计等建设运行情况。周万生局长恳请总局信息中心对数据中心下一步建设发展规划给予支持和技术指导,双方商议共同打造专业的食品药品数据共享交换平台,推动大数据技术在食品药品安全监管中的深度应用,为建设党的十九大报告提出的“网络强国、数字中国、智慧社会”贡献食药监力量。

       市食药检研院院长万渝平,党委书记、副院长刘琬玲,副院长郑萍,信息技术部主任王立山等相关部门负责人参加座谈。

(检验研究院)

IMG_2163.jpg    IMG_2173.jpg

 

上一篇