header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开2017年第四季度抽检监测及保健食品监管工作推进会 来源: 发布日期:2017-10-26 16:09:35 关键词: 点击次数:

       2017年10月24日,根据2017年成都市抽检监测工作安排,市食药监局召开了第四季抽检监测及保健食品监管工作推进会。各区(市)县食药监局相关分管副局长、科长和稽查大队负责人,驻局监察室主任、风险监测处主要负责人和市食药检研院相关负责人共70余人参会。

       会议通报了2017年食品安全抽检监测计划执行的情况,强调了抽检不合格食品的核查处置工作,传达了市局对抽检监测工作的最新要求,解读了全市食品安全抽检监测工作质量考核和目标考核工作内容,同时通报了2017年保健食品专项整治相关工作情况。

(食品风险监测处)

IMG_20171024_140532.jpg

 

上一篇