header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局召开全市2017年第二期流通环节食品安全监管工作培训 来源: 发布日期:2017-10-25 关键词: 点击次数:

       2017年10月19至20日,成都市食药监局召开了全市2017年第二期流通环节食品安全监管工作培训会。各级食品流通监管负责人及基层一线监管人员共计150余人参加了此次培训。培训期间,授课老师就食品流通监管平台、“双随机”平台的操作及自建网络备案管理,食品标签与营养标签解读,商超规范化管理与检查,食品安全风险分级与防控分别进行了讲授;授课内容生动形象、浅显易懂,进一步增进了基层监管人员的专业知识能力,提升了监管能力。
       会上,市食药监局胥芳娟副巡视员讲话并提出:今年是成都市创建国家食品安全示范城市的关键年,食品安全任重道远。我们要学习贯彻好党的十九大会议精神,必须牢固树立“四个意识”,严格落实“四个最严”“四有两责”和各级领导的重要批示指示精神,再接再厉、忘我进取,坚守食品安全的每一道防线,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

(食品流通监管处)

IMG_20171019_133125.jpg

上一篇 下一篇