header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市稽查总队总队长方代翔值守市政务服务中心市食药监局窗口 来源: 发布日期:2017-10-20 关键词: 点击次数:

       2017年10月17日,市食药监局党组成员、市稽查总队总队长方代翔参加局长进大厅活动,在市政务中心市食药监窗口值守,面对面服务社会公众,热情接待办事企业和咨询群众。行政审批处、医疗器械监管处、餐饮服务监管处、食品流通监管处人员陪同。

       值守期间,外地企业西藏满山红医药有限公司因公司业务发展需要到成都市新都区异地设立仓库;彭州市磁峰镇张青琼白酒坊为规范生产行为咨询办理食品生产许可证的相关事宜,均一一耐心解答。特别是针对因限制产业发展现无法办理白酒的生产许可证一事,方总队对相对人进行了相关法律法规和政策的宣讲,并指导相对人依据《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》到当地食药监局进行备案。相对人均表示满意。

       值守当日,市食药监窗口共受理(办结)各类行政审批服务事项32件,电话咨询49件,共接待办事群众57余人次。

(稽查总队)

QQ图片20171017145736.png

 

上一篇 下一篇