header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局认真组织收看党的十九大开幕会盛况 来源: 发布日期:2017-10-18 13:45:28 关键词: 点击次数:

       10月18日上午,成都市食药监局党组组织全体干部职工集中收看了党的十九大开幕会盛况。全体干部身着制服,精神抖擞,聚精会神聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,全体干部职工表现出对党的第十九次代表大会的热切期盼和高度关注。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会的决策部署和丰硕成果,必将对全面推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族的伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。

        局党组书记、局长周万生在开幕会直播结束后强调:食药监局全体干部职工,要深入全面学习贯彻落实好党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致;要站在政治的高度,牢固树立“四个意识”,严格落实“四个最严”要求,凝神聚力、攻坚克难,以党的十九大为契机,全力创建国家食品安全示范城市,助推成都市食品饮料、生物医药支柱产业发展,不断提升新常态下食品药品安全治理能力,确保全市群众饮食用药安全,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献食药监力量。

(人事处)

IMG_2072.jpg    IMG_2085.jpg

上一篇