header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药局局积极开展全国扶贫日活动 来源: 发布日期:2017-10-18 08:38:40 关键词: 点击次数:

      10月17日,全国第四个扶贫日期间,市食药监局党组书记、局长周万生,党组成员、副局长曹秦蓉率机关有关同志,到扶贫点简阳市三星镇双桂村,深入调研扶贫开发工作,扎实开展全国扶贫日活动。  
       在村上,周局长一行认真听取了村、镇两级脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解该村扶贫进展情况及存在的问题,并与村两委成员就如何做好精准扶贫工作进行了深入的探讨交流。针对该村反映的困难,市食药监局从办公经费中挤出扶贫资金5万元,为村两委购买办公电脑、打印机、复印机等设施,帮助贫困户解决打印、复印各类扶贫资料困难的问题。周局长对双桂村脱贫攻坚工作充分肯定,并就深入抓好精准扶贫工作提出建议:一是要打造家禽和农产品品牌,提高知名度。二是要大力发展农家乐,促进乡村旅游。三是继续组织农民外出务工,拓宽致富渠道。四是要加强基层党组织建设,调动村民积极性。

(人事处)


    微信图片_20171017161855.jpg

上一篇