header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市食药监局组织召开全市食药监管系统目标工作暨办公室主任培训会 来源: 发布日期:2017-10-16 13:20:20 关键词: 点击次数:

       2017年10月13日,市食药监局组织召开了由各区(市)县食药监局、直属单位办公室主任和市局机关各(处)室负责目标工作的同志参加的全市食药监管系统目标工作和办公室主任培训。

       市食药监局党组成员、副局长刘德成同志到会并讲话。德成副局长要求办公室系统要紧紧围绕各级党委、政府的中心工作,严格落实市局党组的工作部署,勤勉工作、服务大局,坚持标准、做好服务,圆满完成各项工作任务,切实发挥好办公室的综合协调、督查督办、服务保障及参谋助手等方面作用。

       市食药监局办公室相关同志就目标管理、政务信息、食药监统计、安全维稳等作出安排部署,并专门就及公文写作进行培训辅导。

 

(办公室)

培训会.jpg

上一篇 下一篇