header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
上海市食品药品检验所党委书记杨全一行莅临我院调研交流 来源: 发布日期:2017-09-30 10:58:25 关键词: 点击次数:

       2017年9月28日,上海市食品药品检验所党委书记杨全、副所长俆伟东一行8人莅临市食药检研院调研检验检测机构及食品安全监测预警数据中心(成都)建设相关情况。

       在交流座谈会上,市食药监局党组成员、食品安全总监蒲旭峰要求市食药检研院要多向上海所学习,加强交流合作,相互借鉴。市食药检研院院长万渝平向兄弟单位介绍了市食药检研院基本情况。双方就数据中心建设及功能开发,检验检测机构未来发展趋势,人才培养途径和方法,科研规划思路及经费管理,业务管理及质管体系建设经验等进行了深入交流。此次交流,为双方在人才培养、科研项目研究与标准制修订等方面开展深层次合作奠定了坚实基础,为充分发挥检验机构技术优势,更深层次服务支撑食药监管和产业发展起到了积极推进作用。

       市食药检研院副院长郑萍,党委副书记、药理室主任张德波,信息技术部主任王立山等相关部门负责人参加调研。

(检验研究院)

照片 151.jpg    照片 141.jpg

 

上一篇 下一篇