header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药检研院召开中心组(扩大)学习会贯彻落实省市重要部署及“微腐败”相关工作要求 来源: 发布日期:2017-10-09 10:35:17 关键词: 点击次数:

       2017年9月25日下午,市食药检研院召开中心组(扩大)学习会暨业务工作推进会,传达市局党组关于贯彻省委省政府、市委市政府决策部署的相关要求,学习上级通报的“微腐败”典型案例并进一步提出专项治理工作要求,总结协调全年业务工作。

       会议传达了市局党组关于全面做好国庆、中秋及下一步工作中食品药品安全应急保障工作的要求,通报学习了市纪委发布的5起违反中央八项规定精神典型案例和驻局纪检组印发的“微腐败”警示教育材料。万渝平院长通报了全年各项重点项目推进情况,对下一步工作进行了部署;谯斌宗副院长通报了全年食品药品抽检工作完成情况。万渝平院长强调,全院干部职工要从反面典型案例中举一反三,深刻汲取教训,提高思想认识,严格按照市纪委“微腐败”专项治理工作的要求完成每一阶段的工作,进一步筑牢廉洁从检防线。同时,进一步严格执行值班值守制度,开展节前安全检查,不断规范重大事项请示报告机制,抓好年度重点工作,加大抽检、研究及相关项目建设工作的推进力度,牢守食药安全技术底线,为全市人民食药安全的技术保障再立新功,迎接十九大的胜利召开。

       会议还针对各部门提出的抽样质量、业务拓展、周期管理、报告书出具、人才培养等实际工作中的问题进行了现场讨论、研究及协调。

(检验研究院)

上一篇 下一篇