header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
范锐平检查节前安全生产和节日供应 来源: 发布日期:2017-10-02 19:50:58 关键词: 点击次数:

        930日,省委常委、市委书记范锐平前往十陵公交站、益民菜市东苑店,慰问一线职工,听取全市公交安全生产落实情况、节日期间公交运力保障情况和商贸流通领域安全生产、保障节日供应情况汇报。

他强调,各级各有关部门要绷紧安全这根弦,尽心尽力做好节日期间安全生产和市场供应,让广大市民过一个欢乐祥和的国庆中秋佳节。

    在十陵公交站,范锐平详细了解了公交站安全运行情况,与驾驶员亲切交谈,向他们致以节日的问候。

他强调,要树立大数据管理意识,增强公交调度的精准性和灵活性;加强公交车外观设计,构筑城市流动的“风景线”;强化常规公交与轨道交通的无缝衔接,为广大市民、游客提供更加便捷舒适的公交体验。

    益民菜市东苑店,范锐平先后察看了蔬菜、肉禽、水产等农副产品供应、价格和食品安全监管情况。

他强调,各区(市)县和市级有关部门要按照“四个最严”要求加强全链条食品安全监管,做好节日市场供应保障,让市民吃得放心、吃得安全、吃得健康。

     检查中,范锐平要求,各级各有关部门要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,切实增强安全生产红线意识,坚决杜绝重特大事故发生,营造安定祥和的节日氛围,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

     副市长刘守成、范毅参加检查,市食药监局局长周万生陪同检查。

(办公室)

 

上一篇 下一篇