header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
省市食品药品监管部门联合检查节前食品经营安全工作 来源: 发布日期:2017-09-30 15:41:58 关键词: 点击次数:

       为确保国庆节、中秋节全市人民群众饮食安全,维护食品市场秩序,9月29日,省食药监局、市食药监局组成联合检查组,对成都市食品安全工作进行了节前检查。

       检查组先后检查了宽窄巷子宽座、三只耳、小龙翻大江火锅店,宽窄美信经营店,通过现场查看、随机问询等方式对对食品经营流通环节溯源、食品原料采购索票索证、台账建立,食品添加剂采购、使用登记情况以及餐厨垃圾公示执行情况等重点环节食品安全管理情况进行了检查。检查组要求食品经营单位要进一步强化食品安全主体责任意识,认真排查食品经营过程中的安全隐患,切实做好节日食品安全,确保全市人民群众度过安全、祥和的“双节”。

(餐饮服务监管处)

 

上一篇 下一篇