header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
四川省政府副省长杨兴平赴成都检查国庆中秋食品安全 来源: 发布日期:2017-09-30 15:23:27 关键词: 点击次数:

       2017年9月29日,四川省政府副省长杨兴平一行,到成都检查国庆中秋食品安全及保障工作。

       在四川国际(濛阳)农产品交易中心,兴平副省长一行现场仔细察看了水果农残快检过程,深入了解了四川国际(濛阳)农产品交易中心快检工作开展情况。同时,检查了果品交易区、蔬菜交易区、指挥调度中心、检验检测中心快检室,溯源监管工作开展情况。兴平副省长对我市食用农产品安全和食用农产品监管工作取得的成绩给予充分肯定。同时指出,保障食用农产品的安全就是保障人民的健康,要发挥市场方的主体作用,把好入口关、质量关,以质量求生存,以诚信求发展。兴平副省长要求各级监管部门一定要进一步加强食品药品监管,落实监管责任,确保广大消费者饮食用药安全。

       省政府副秘书长何旅章,省食品药品监管局局长鞠波,成都市政府副市长刘宏葆,市食药监局局长周万生等陪同检查。

(食品流通监管处)

20170929151317.jpg    20170929151355.jpg

 

上一篇 下一篇