header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
国家食药监总局食监一司司长张靖一行调研指导成都食药监管工作 来源: 发布日期:2017-09-18 15:12:27 关键词: 点击次数:

       2017年9月15日下午,国家食药监总局食监一司司长张靖、综合处副处长董宏刚一行在省局食品安全总监张海峰、食品生产监管处处长唐佑君的陪同下,莅临成都市食品药品检验研究院调研指导成都食药监管工作。

       市局党组书记、局长周万生对张司长一行前来调研表示欢迎。张司长首先听取了数据中心最新进展的汇报;参观了食品检验实验室和仪器室;并针对世行贷款项目,猪肉的检验检测,方便火锅、运动食品等新兴食品的生产许可,加强小作坊白酒的抽检监测等事宜与成都局进行了交流探讨;对进一步提升食品安全产业及监管能力,运用“互联网+”实现全链条信息采集和共享,研究制定食品检验新方法和新标准,加强检验检测风险数据提示等作出了具体指示。

        市食药检研院院长万渝平,党委书记、副院长刘琬玲,副院长郑萍及相关部门负责人参加会议。

(市检验研究院)

照片 134_副本.jpg

 

上一篇 下一篇