header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局周万生局长督导检查迈克生物科技股份有限公司 来源: 发布日期:2017-09-11 09:02:37 关键词: 点击次数:

        2017年9月7日,市食药监局党组书记、局长周万生带队赴四川迈克生物科技股份有限公司督导检查。      

        周万生局长一行实地查看了四川迈克生物科技股份有限公司新产业园区厂房设施、产品研发中心、大家检测实验室以及医疗器械第三方物流等建设情况。在听取了企业情况汇报后,周局长提出几点要求:一是企业要严格遵守医疗器械法律法规,确保质量管理体系有效运行;二是希望对标国际知名企业,参与国际行业标准的制订;三是企业要找准产业发展定位,大力提升产业区域引擎作用;四是加大新产品研发,争取更多更好的产品上市;五是企业在做好发展的同时,履行好主体责任,重视安全生产和环境保护。

        市食药监局白晓松副局长及医疗器械监管处相关同志陪同督导检查。

(医疗器械监管处)

P1090155.jpg

 

上一篇 下一篇