header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开2017年司法考试学习班开班动员会 来源: 发布日期:2017-08-15 13:50:15 关键词: 点击次数:

 

       8月14日下午,市食药监局召开了2017年国家司法考试学习班开班动员会。局党组书记、局长周万生作动员讲话,鼓励全局拟参加2017年司法考试的20余名干部振奋精神、全力备考。会议由局党组成员、副局长汤毅主持,市局相关处室、市食品药品检研院负责同志参加会议。

       周万生局长指出,举办学习班是培养适应国家中心城市建设“又红又专”干部,即党性修养好、专业水平高干部的需要;是应对日益复杂的食药监工作环境,加强法治武装的需要;也是干部职工自我提升,推动公职律师队伍建设的需要。他强调,在备考的关键阶段,全体学员要树立决胜的信心、坚持高强度的投入、保持充沛的精力,找到适合自己的学习方法开展高效学习。要求在集中学习期间,全体学员要严格遵守组织纪律,维护干部队伍形象,营造互学互帮的优良学风,要在备考的历练中建立终身学习的习惯。

       会上,汤毅副局长也立足多年司法工作经验,从复习心态调整、备考计划安排、教辅资料选用等方面为学员作了备考指导。

       组织为期一个月的司法考试学习班,在我局干部教育培训中尚属首次,这充分体现了市食药监局党组对法治建设、人才培养的高度重视。此次动员会为全体学员指明了努力的方向,激发了大家的学习热情。备考干部均表示,将统一思想、再接再厉,把局党组的各项要求落实到行动上,转化为学习的动力,力争以好的学习成效回报局党组的关心支持与殷切希望。

(政策法规处)

11.jpg

上一篇 下一篇