header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
全省食品药品监管系统先进个人来蓉巡讲 来源: 发布日期:2017-08-11 14:01:27 关键词: 点击次数:

       8月9日,成都市食药监局举办全省食品药品监管系统先进个人来蓉巡讲报告会。报告会由成都市食药监局党组书记、局长周万生同志主持,省食药监局郑强副巡视员为报告会进行了致辞,成都市食药监系统、食品药品企业代表、媒体记者等300余人聆听了报告会。

       巡讲报告团由首届四川十大“最美食品药品安全卫士”、2016年“食品药品安全守望者”和全国食品药品监督管理系统先进工作者组成,巡讲过程中,他们紧紧围绕自身基层一线工作经历,通过口述、图片、音视频方式生动展现了新时期食药监人爱岗敬业、无私奉献、勇于担当、开拓创新的精神风貌,深刻体现了当代四川食药监人所特有的昂扬风采。这些标杆和榜样感人至深的事迹,让与会人员心灵震撼的同时,也让公众更加深刻真实地理解了食品药品监管的责任与意义。入选四川十大“最美食品药品安全卫士”的成都市食品药品稽查总队食品安全稽查二支队长廖鸿平、都江堰市崇义镇市场和质量监督管理所所长陈艳在会上作了报告。

(科技与宣传处)

巡讲.jpg

上一篇 下一篇