header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长调研四川徽记食品股份有限公司 来源: 发布日期:2017-08-04 10:19:36 关键词: 点击次数:

      2017年8月3日,市食药监局党组书记、局长周万生前往金牛区,调研四川徽记食品股份有限公司。周局长查看了企业生产车间、监控中心、检验检测中心等环节,深入询问了解了企业在原料采购把关、产品检验检测及留样管理、体系认证、追溯体系建设等方面的工作开展情况,并主持召开座谈会。

      座谈会上,周万生局长先后听取了企业落实食品质量安全主体责任及发展状况介绍、金牛区食药监局食品药品安全风险隐患大排查大整治情况,充分肯定了企业主动推行生产自动化、不断强化检验检测能力、积极实施HACCP等质量体系认证、大力开展品牌建设等方面的工作成果。周万生局长指出:徽记食品要继续运用质量体系认证进一步做好质量管理工作,严格落实主体责任,不断提升产品质量保障能力;要进一步完善追溯体系建设,主动开展风险隐患研判和处置,提高风险防控能力;要继续加快新产品研发和孵化,加大品牌建设力度,树立“成都造”食品标杆,积极参与国内国际市场竞争,引领产业发展。周万生局长强调,要加强食品药品属地化监管和服务,金牛区食药监局要在切实履行监管职责的同时,在企业产品创新、体系认证、宣传培训、检验分析等方面做好服务工作;要突出重点,切实抓好食品药品风险隐患大排查大整治工作;要结合区域实际,加强古柏沿线及荷花池中药材市场的监管和整治,不断规范中药材市场秩序,守住食品药品安全底线。

      市食药监局党组成员、副局长白晓松同志,金牛区食药监局主要领导及相关负责同志、市食药监局相关处室负责同志参加了调研。

(食品生产监管处)

3.png   

 

 

上一篇