header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
关注群众利益 保障食药安全 市食药监局值守政风行风热线 来源: 发布日期:2017-07-18 16:42:01 关键词: 点击次数:

       2017年7月18日上午,市食药监局党组书记、局长周万生率市局机关相关处室和直属单位负责人值守成都人民广播电台《成都面对面·政风行风热线》,围绕“关注群众利益,保障食药安全”主题,与广大听众进行交流沟通,解答疑问,受理诉求。值守期间,周万生局长介绍了市食药监局基层单位和基层干部开展“微腐败”专项治理情况和取得的成效,以及全市食品药品安全监管形势和现状。相关处长分别就食品“三小”监管,食品药品安全网络谣言防范、处方药监管等群众关心的热点疑点问题进行了解答,并回复了现场监督员的提问。在近1个小时的节目里,现场回答问题13个,接听场外电话4个,受理网络问题8个。值守结束后,食品流通监管处负责人接受了记者关于网络销售食品的专访。

       通过值守,反映了政府对民生的关注,对群众饮食用药安全的重视。同时,积极宣传了食品药品监管的政策法规,提升了公众对食品药品安全的监督意识、参与意识和保护意识,为切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题,推动政风行风的转变起到了积极的促进作用。

(人事处)

DSC_1014.jpg    DSC_1010.jpg

 

上一篇 下一篇