header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长赴成华区调研放心肉菜超市创建工作及督导20号令落实情况 来源: 发布日期:2017-07-14 10:42:33 关键词: 点击次数:

       7月12日,市局党组书记、局长周万生前往成华区,在永辉超市万科店、竟成路农贸市场调研放心肉菜超市创建工作及督导20号令落实情况,并主持召开座谈会。

       座谈会上,周万生局长就放心肉菜示范超市创建工作及下一步落实《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》(总局令20号)提出三点意见。一是要有责任意识,落实总局20号令是我们法定职责,是商家维护自身合法权益的需要,要耐心细致的搞好宣传教育工作;二是抓工作要有清晰的头脑,要认真梳理、及时总结、破解难题,确保各项工作有序推进;三是要不断研究新情况,解决新问题。要努力探索创新,确保创建国家食品安全城市各项任务落到实处。

       市食药监局党组成员、副局长汤毅同志,成华区副区长沈翔,市局食品流通监管处、成华区食药监局等相关负责同志参加了调研和座谈。

(食品流通监管处)

周局2.jpg

 

上一篇