header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
周万生局长调研四川新华西乳业有限公司 来源: 发布日期:2017-07-14 10:33:13 关键词: 点击次数:

       2017年7月10日,市食药监局党组书记、局长周万生同志前往郫都区,调研四川新华西乳业有限公司。周局长查看了企业生产车间、检验检测中心等环节,深入了解企业在原料采购、检验检测、冷链管理、追溯体系建设、产品质量控制等方面的工作开展情况,并主持召开座谈会。

       座谈会上,周万生局长分别听取了四川新华西乳业有限公司企业发展状况和郫都区食药监局监管工作开展情况的报告。对四川新华西乳业有限公司积极推行生产自动化、不断强化检验检测能力、严格冷链监控等方面的工作成果给予了肯定。周万生局长要求企业一是要严格落实主体责任,持续保持生产条件和质量体系认证要求,强化员工培训,不断提升管理水平。二是要高度重视产品质量把关、进一步完善自身检验检测能力,同时积极配合做好监督性抽检和风险监测工作。三是要强化销售渠道管理,严格冷链控制和销售环节的操作规范,保证产品能安全到达消费者手中。

       郫都区食药监局、市食药监局食品生产监管处相关负责同志参加了调研。

(食品生产监管处)

1.png   2.png


上一篇