header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开专题党组(扩大)会贯彻学习成都国家中心城市产业发展大会精神 来源: 发布日期:2017-07-04 16:20:37 关键词: 点击次数:

       2017年7月3日上午,市食药监局党组召开专题党组(扩大)会,传达学习成都国家中心城市产业发展大会精神和省委常委、市委书记范锐平、市委副书记、市长罗强的重要讲话精神,各处(室)、支队、直属事业单位主要负责人列席了会议。

       局党组书记周万生带头发言,党组成员结合工作畅言感受体会。大家一致认为,产业发展大会内涵丰富,博大精深,特别是大会为成都勾勒出的国家中心城市产业发展蓝图,让人震撼,令人振奋,使人鼓舞,为我局在食品药品安全监管工作中服务助推产业发展指明了方向,明确了目标。会议要求:一是认真学习大会精神,深刻领会习近平总书记经济思想,认真贯彻落实省第十一次党代会和市第十三次党代会决策部署,主动适应和把握经济发展新常态,努力探索指导成都实践。二是围绕食品药品监管重点,切实做好产业服务工作,深化“放管服”改革,加强食品药品领域违法犯罪行为的打击,为产业发展创造良好的市场环境。三是立足食品药品监管特点,加强统筹协调,将贯彻落实省市党代会精神与学习产业发展大会精神有机结合,融会贯通产业发展大会提出的新理念新思维新知识,增强履职能力,主动为企业做好全天候直通服务、精准服务。

(人事处)

IMG_0070_爱奇艺.jpg

 

上一篇