header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
学习党代会精神 为成都产业发展贡献成都食药监力量 市食药监局党组书记、局长宣讲省市党代会精神 来源: 发布日期:2017-07-04 关键词: 点击次数:

       6月30日下午,市食药监局召开党组中心组理论学习(扩大)会,市局班子成员、各处(室)、支队、直属事业单位主要负责人和稽查总队副总队长参加了会议。

       局党组书记、局长周万生以“学习党代会精神,为成都产业发展贡献成都食药监力量”为题,围绕市委书记范锐平对成都产业发展的重要论述,从学习领会范锐平书记关于产业发展的论述、学习体会和我局在产业发展中的工作三个方面,对深入学习贯彻省市党代会精神作了宣讲,并着重强调了下一步努力的方向:一是牢固树立为产业服务的理念,积极帮助企业排忧解难,一手抓监管,一手抓服务;二是抓好重大建设项目的落实,扎实推进温江检验检测能力提升项目建设,加快生物医药研究院项目落地;三是积极推进产业扶持配套政策出台,发挥政策作用,主动服务于食品饮料、生物医药支柱产业。宣讲主题鲜明、内容丰富,参会全体同志 深受启发,为进一步深刻领会省市党代会精神和做好食品药品监管工作起到了积极的引导促进作用。

(人事处)

微信图片_20170703113232.jpg

上一篇 下一篇