header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市第十三次党代会精神学习宣传贯彻情况专项督查工作组在市食药监局开展督查 来源: 发布日期:2017-05-16 关键词: 点击次数:

       按照市委统一部署,5月16日上午,市第十三次党代会精神学习宣传贯彻情况专项督查工作第九组组长、市直机关工委副书记李文继带领督查组一行对市食药监局传达学习会议精神和宣传引导情况进行了专项督查。

       督察组通过听取汇报、查阅资料、抽查笔记、随机访谈等方式,对食药监局传达学习党代会精神,贯彻落实党代会部署,多渠道、深层次、全方位开展宣传报道等情况进行了全面检查。督察组对市食药监局在传达学习、宣传引导、措施制定、任务落实等方面的扎实工作给予了充分肯定。同时,提出要进一步结合食药监管工作实际,厘清思路、完善目标,有力有序地把党代会部署落到实处。

       下一步,市食药监局将把党代会部署转化为工作目标、重点工作,明确工作方案,制定详细的任务清单、责任清单和问题清单,对标进度,狠抓落实,为全市人民群众饮食用药安全做出新贡献。

(人事处)

2.jpg

 

 

上一篇 下一篇