header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
蒲旭峰总监到市食药检研院检查专项整治及节前安全工作 来源: 发布日期:2018-10-08 关键词: 点击次数:

 

9月30日,市局党组成员、食品安全总监蒲旭峰同志来到市食药检研院,检查不作为及“懒散拖”问题专项整治推进情况和“十·一”期间安全工作,了解近期各个重点项目的进展,并向全院一线干部职工致以节日的问候。

蒲旭峰总监来到业务受理大厅,详细了解节前抽检工作进展,检查窗口部门不作为及“懒散拖”问题专项整治推进情况。随后,蒲总监现场督导了院承担各个重点项目的进展,实地察看了公务用车管理及停放情况,走访了食品、药品、行政管理各部门,向基层一线职工送去节日的祝福。蒲总监强调,在节日期间,一是要切实加强安全检查,严格落实安全工作责任制,确保节日期间的安全、稳定。二是要层层落实责任,认真做好值班工作,应急值班人员要24小时待命,一旦有应急检验任务要立即投入工作。三是要筑牢廉洁防线,继续严守纪律规矩,严格落实全面从严治党主体责任,开展提醒教育,加强监督检查,过一个廉洁祥和的节日。

(检验研究院)

DSC01317.jpg  DSC01307.jpg

 

上一篇 下一篇