header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药监局召开医疗器械第三方物流企业座谈会 来源: 发布日期:2018-10-08 关键词: 点击次数:

 

2018年9月19日,在成都市开展医疗器械第三方物流工作满2年之际,市食药监局特意邀请医疗器械第三方物流企业,在市政务服务中心会议室召开问需服务座谈会,24家医疗器械第三方物流公司的负责人、相关区食药监局负责医疗器械监管工作处(科)负责人、市食药监局医疗器械监管处负责人和行政审批处负责人共计54人参加会议。

会上,市局行政审批处、医疗器械监管处分别通报了成都市医疗器械第三方物流工作开展情况;宣贯了四川省食药监局《关于全面推进医疗器械第三方物流发展的意见(试行)》;听取了企业关于医疗器械第三方物流发展过程中遇到的困难和需要解决的问题。对相关问题进行了解惑答疑,根据企业反馈的信息和日常监管中发现的问题,提出具体要求和措施,在问需中替企业把脉,在服务中为企业解忧。

(行政审批处)

医疗器械三方物流座谈会.jpg

 

上一篇 下一篇