header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药稽查总队食品稽查一支队召开不作为及“懒散拖”专项整治和“警惕花样翻新 坚守节点廉关”节前廉政教育会 来源: 发布日期:2018-09-30 关键词: 点击次数:

 

2018928日,市食药稽查总队食品稽查一支队召开不作为及“懒散拖”专项整治和“警惕花样翻新 坚守节点廉关”节前教育党员干部大会。

会议传达了《中共成都市食品药品监督管理局党组关于印发<关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案>的通知》;会前支队全体党员干部撰写了不作为及“懒散拖”问题自查自纠报告;全体党员干部对照自查自纠发现的不作为及“懒散拖”问题进行了发言,深刻剖析自身存在的问题,并表示将从政治理论学习、纪律作风建设、敬业精神、工作能力等几方面狠抓落实,保质高效完成市局下达的各项目标任务。

会上还传达学习了《中共四川省纪委 四川省监察委员会公开曝光7起违法中央八项规定精神问题典型案例》《中央纪委国家监委网站 中国纪检监察报》评论员文章“警惕花样翻新 坚守节点廉关”,以此教育支队全体党员干部在阳光下、廉洁中度过一个祥和的佳节。

(稽查总队)

4.jpg

 

 

 

上一篇 下一篇