header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
市食药检研院召开党委半年工作会暨党支部半年述职会 来源: 发布日期:2018-08-10 关键词: 点击次数:

 

2018年8月2日,市食药检研院召开2018年度党委半年工作会暨党支部半年述职会,总结上半年工作,部署下半年工作安排。院党委委员、院纪委委员,院党支部书记、委员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神、周万生局长在庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会上的讲话精神、《中共成都市直属机关工作委员会关于开展机关党支部“小课堂”活动的通知》(成直委发〔2018〕7号)、市直机关工委关于在市直机关开展深入学习宣传《中华人民共和国监察法》的通知、《监察法》起草说明、驻局纪检组印发的《警示教育小案例》(2018年第1期)等内容。院党委、院纪委分别就半年工作情况进行了报告,通报了“蓉城先锋”网络学习情况及年中党建、党风廉政建设及作风建设专项督查结果,全院8个党支部逐一对上半年抓党建工作情况进行了述职。

院党委书记、副院长刘琬玲就省委十一届三次全会、市委第十三届三次全会精神进行了“微宣讲”,对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省委“一干多支、五区协同”格局“四向拓展、全域开放”部署、市委全面推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市部署进行了讲解,讲明了在重大决策部署背景下,市食药检研院面临的新机遇、新挑战,鼓励党员干部队伍进一步凝聚共识、激发力量。刘琬玲书记要求,在下半年及今后一个时期的工作中,全院党员干部队伍要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央旗帜下,围绕党中央、省委、市委和市局党组各项决策部署,聚精会神抓好党建工作及院中心工作,配合做好市委巡察工作,坚定不移推动党风廉政建设工作,持之以恒改进作风,清正廉洁守好底线,充分发挥党组织先锋堡垒和党员带头示范作用,为机构高质量发展继续贡献力量,持续为全市人民饮食用药安全提供坚强有力的技术支撑。

(检验研究院)

DSC06526.jpg

 

上一篇