header
当前位置: 新闻中心 》 市局动态 》
成都市药品不良反应监测中心召开化妆品不良反应监测工作研讨会 来源: 发布日期:2018-08-03 关键词: 点击次数:

 

为进一步加强全市化妆品不良反应监测工作,提升各级医疗机构上报能力,加快推进化妆品不良反应监测哨点建设,成都市药品不良反应监测中心于2018年8月1日-8月2日召开成都市化妆品不良反应监测工作研讨会。全市14家医疗机构代表参加了会议。

会上,中心张良主任对成都市近年来化妆品不良反应监测工作现状进行了总结,强调了监测工作的重要性并对今后工作提出了意见和要求。与会代表分享了化妆品不良反应监测工作经验及面临的困难和问题;并围绕如何提升化妆品安全性监测能力,监测哨点建设模式等内容进行了探讨。会议还对化妆品不良反应监测相关知识进行了培训。

(药品不良反应监测中心(信息中心))

化妆品不良反应监测工作会.jpg

上一篇